Пусть уходит

Галлан
Я иду в толпе за незнакомкой,
Взгляд её поймал в полон меня.
Кто ты? Чародейка иль чертовка?
Раз кидаешь стрелы из огня.

Мир на перекрёстке был повержен,
Ритм шагов моих сломался вдруг.
Незнакомки взгляд косой, небрежен,
Запечатал мысли мои в круг.

Я за ней иду, не отставая,
Не спешу догнать её, спросить.
Ниточка Судьбой сейчас качая,
Выбор предлагает совершить.

Я иду,навстречу люди, люди.
С кем то чуть касаемся плечом.
Пусть уходит! видно лучше будет,
Чем Судьбу кромсать потом мечом!