Помилуй и спаси!

Михаил Плиско
Не могу дышать, когда не пишется.
Ни вдохнуть, ни выдохнуть потом.
Столько воздуха вокруг, а мне не дышится!
Словно рыба, я хватаю воздух ртом.
...
И чем дольше длится голодание,
Тем все ближе в сумрачной глуши
Час, когда наступит увядание
Голодом истерзанной души.
...
Задыхаясь, я молю Всевышнего:
Иже еси ты на небеси,
Дай мне Слово. Мне не нужно лишнего.
Господи, помилуй и спаси!

31 мая 2023г.