Что излучаешь ты?

Михаил Огневский
И что же излучаешь ты вокруг в пространство?
Хотят все получать любовь, а не коварство.
Дарите людям свет, тепло, надёжность, радость,
Чтоб всё плохое никогда не возвращалось.
И если каждый сам внутри начнёт меняться,
Так постепенно лучшие мечты в реальность воплотятся.
Стань бдительным, внимательным и осторожным,
Тогда сеть света на Земле станет возможной.
Нам нужно лишь терпение для преображения,
Тогда увидим лучшее в других, как в отражении.
Так постепенно озарятся все в округе,
И скоро на Земле все люди станут други!