Твой ресурс

Лариса Журина
Так вот он, ресурс состояний!
Любой выбирай – не хочу –
Момент бесконечных страданий
Иль радости миг – по плечу!

Энергия в жизненном море
Разлита в эфире всегда.
Что выберешь - солнце иль штормы,
В агрессии тонут года.

Тот выбор всегда за тобою
И утром, и через века…
Иль в жизни создать перебои,
Иль вновь улыбнётся судьба.