Стоит ли о чём-то горевать?

Ирина Долгова 6
Стоит ли о чём-то горевать?
Нет, нисколько. Всё идёт по плану.
Трудно Божий промысел понять,
То, что Бог даёт - всё без обмана.
Если встретились, то значит нужно так.
Расстаётесь? Значит так нужнее!
Только нужно видеть Божий знак,
Принимая всё не сожалея.
Этот человек - здесь и сейчас,
Как багаж с собой не повезёшь,
Как и то, что окружает нас,
Успокойся и тогда поймёшь.
Нет, не он всё это так решил,
И не ты решила это так.
К выводу такому подводил
Вас небесно-звездный Божий знак.
Что вас ждёт? Увидишь ты потом,
Главное, не бойся, не спеши,
Ведь никто не гонит вас кнутом,
Слушай то, что льётся из души.
Принимай ошибки, не жалей,
И за всё судьбу благодари.
Ошибаться Тот лишь не умеет,
Кто живёт у нас в душе, внутри.