Туманы над Моломой

Антон Назаров 2
Туманы над Моломой в предрассветный час!
Что может быть прекраснее в природе...
Сквозь  них глядит на мир янтарный солнца глаз
И свежесть майской ночи на исходе.

Как над божничькой в небе теплица звезда,
Над влажным просыпающимся полем.
Любимой Родины святая красота
Раскинулась над всем речным раздольем.

И будят соловьи дымящийся рассвет!
Знакомо всё в просторе необъятном.
Душа вовсю ликует и кричит: "Поэт,
Звони во все свои слова набатно".