Он в тебя влюбился

Ирина Дангель
Кто-то, где-то, как-то,
На меня взглянул.
Ну, а я не вижу,
Взгляд мой утонул.
Долго он томился
В полной темноте.
Долго он купался,
В лучезарной тьме.
Ветерком по полю
Ласково гулял,
Среди звёзд, галактик,
Быстро исчезал.
А потом вдруг вспыхнул
И тебя поймал.
Лучик заискрился,
Взгляд мой изменился.
Песней, колокольчиком
Он в тебя влюбился.