Благодарность

Аля Валентина
За опыт распятий безмерно благо
дарю.
Прощаю. Простила. Остыла и не
люблю.
Рубцуются шрамы, они глубоко - саднят,
Но осени жду - считают тогда цыплят.
Вольфрамовой нитью уставшую душу
шью.
Пусть больно. Срастётся. Впаяли под кожу
шунт -
Нарывы из прошлого, памяти боль
извлечь-
Выходит уже, по-немногу, - и горы
с плеч.
Свободна! Встречаю багровой масти зарю,
За силу и опыт сердечно благо
дарю.