Звёздный ветер

Авакара
Зов, зов дальних странствий
В сердце поток огня
Круговорот галактик
Пролетают сквозь меня
Мчатся в безбрежном беге
По спирали Бытия
Спой, спой звёздный ветер
В беспредельность унося

Песню Времён Начал
Тьму рассекает Свет
Ждёт нас Любви причал
В огнях вселенной – грани
Спой, спой звёздный ветер

Россыпи звёзд лучами
Перепутаны следы
Жадные умолчали
Воплощаются мечты
Сколько дорог, открытий
Небеса зовут нас вдаль
Радости снов обитель
В сердце пламенный Грааль

Зов, зов неоткрытых
Неизведанных миров
Связаны тонкой нитью
Не рождённых первых слов
Голос пронзает пламя
Мы пересекли черту
Взлетная под ногами
Набираем высоту 
   
/ послушать песню можно по любой удобной для Вас ссылке (мультиссылка) https://musicalligator.link/zvezdniy_veter /