Бог разговаривает с нами шёпотом Любви!

Ирина Александрова 19
Бог обращается к человеку шёпотом Любви, а если он не услышан, то - голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести - то Бог обращается через рупор страданий.
.         К. С. Льюис

.        ***    ***

Бог разговаривает с нами шёпотом Любви!
Но мы не ведаем его прикосновений.
И чувство Совести,
проснувшись с откровений,
Мы запираем на амбарные замки.

А дальше наша Жизнь из преступлений.
Холодных и расчётливых движений -
К пристрастьям зависти, обид, опустошений,
Из злобных нелюбимых отношений....
Из добровольных рупоров страданий,
Из страхов, из болезней, умираний.

Приоритет Вселенского закона -
В Себе раскрыть, узреть,
услышать Бога!!! 




02.06.2023