Север Сердца

Даль Светлая
На Север сердца
Бегу согреться
От юга пошлых
Саднящих дней
Обняться с Ветром
Летящим к Свету
Ведь так и можно
Любить сильней

На Север, в горы
Без лжи и вздора
Тоски суетной
Тисков в груди
Зеркал озёра
Увижу скоро
Торжеств момента
Мир Горний, жди

Снегов вершины
Цветов долины
Вдохну поглубже
Да навсегда
Всего-то надо
Сердцам - отрада
На узкой тропке
В руке - рука

28.09.20