В объятиях Мудрости 02. 06. 2023

Ольга Фитисова
Мир живёт в объятиях Мудрости Создателя…
Энергия Любви пронизывает мир…
Чистится СоЗнание даже обывателя:
Как случилось, что вокруг так много зла и лжи?!

Энергией Любви наполнено Пространство,
Природа отражает энергию Любви.
Природа позволяет увидеть Совершенство –
Творение Высокого художника Любви.

Взору открываются дивные картины,
Дух захватывает от этой красоты!
За спиною словно вырастают крылья,
Светом наполняешься, лёгкостью внутри…

ЧУВСТВА раскрываются, МЫСЛИ очищаются,
Манит бесконечность бездонной высоты!
Там за горизонтом Галактики вращаются…
Что-то вспоминается на грани МЕЧТЫ…