Живём при криминальном капитализме

Николай Евдокимов 4
Нет у нас социализма.
Социализм наш вдруг пропал.
У теперь капитализма
Его я «прелести» узнал.

Сбережения пропали.
Власти их у нас украли.
Олигархи богатеют.
Люди бедные беднеют.

Мошенников, воров ни мало
В России новой нынче стало.
А теперь ещё с войной
Потеряли мы покой.

Могут города бомбить.
Нас поранить иль убить.
Молодым пока не ясно
Жизнь теперь стала опасна.