ритм сердца

Анна Соул
Под натиском злых слез
Под гнетом серых буден
Ты мой спасенья холст
Ритм сердца мой ты бубен
На этих на листках
Я нарисую чувство
И ты прочтёшь в стихах
Любовь к тебе - искусство