Благо Дарю

Аля Валентина
За неба оттенок пронзительно синий,
За солнца лучи -
они греют вуалью,
Возможность звучать под собственным именем -
Спасибо!
Закалку прошла твердой сталью.

За вольность степей и бездонные реки,
За музыку ночи и крики надежды,
Что слышу и вижу -
пусть сомкнуты веки,
Я благо
Дарю, что живу. Под одеждой

Запрятаны швы, и за них благодарность!
Что не убивает - подарит пусть радость!