Понять обнять

Мария Ленц
Хочу тебя понять
В любой из странных дней.
Хочу тебя обнять,
Чем крепче, тем теплей.

Хочу тебя найти
В любой такой момент,
Но, милый друг, прости!
Мы - их эксперимент.

Хочу писать стихи
На каждый новый вдох.
Хочу простить грехи,
Чтоб это сделал Бог.

Хочу найти свой путь
И сделать шаг вперед.
Хочу любить лишь тех,
Кто больше не убьет.

Голодный воробей,
Рассыпавший зерно.
И мы в толпе людей,
Но мерзнем все равно.

И даже хорошо,
Что двери на замке.
Под солнцем расцветет
Ромашка
На
Руке.