Набатом

Эва Старовойтова
На сухожильях собственной души
Пригожин вынес «Бахмут» из войны

Артёмовск брат?
Да нет конечно нет 

Итог борьбы меж Дъяв… и Ьогом
Он  стал  прологом… но не эпилогом
Закономерных будничных побед

Не чьих-нибудь а братства и братвы
И чисто русское звучит -
- Иду на вы
Нет) не парадом праздничным – Набатом
В котором нет ни года и ни даты
Нет покаянных слов и нет мольбы

Он то чему названья тоже нет
То город - призрак город - изваянье
Двадцатитысячный оставил в душах след

Пусть остаётся стёртым сотни лет
Знаком Беды и символом Страданья

"Набатом"00:0302062023