Пустые слова о любви

Татьяна Глебова 4
Пустые слова о любви,
Болезнь фарисейства, как пьянство -
- Вот все арсеналы твои
И повод для скотского чванства.

Ты также от Бога далек,
Как правда от лжи и коварства,
Ты также ослеп и оглох,
Как те лицемеры из царства...

Секрет поучения прост:
Ты должен к себе обратиться,
Ответив на детский вопрос:
"Что может со мною случиться?"