Имя

Клетчатый Кот
Его руки холодны,
Как подвалы «Азовстали».
Сын России и войны,
Реверс памятной медали.

Сыплется немая грусть
Пеплом сизым вниз с балкона,
Артобстрелом бьётся в грудь —
Божья воля непреклонна.

В свете первых фонарей,
В петербургский майский ливень
Появилось у моей
Ласковой печали имя.

1.06.2023