На совершеннолетие

Лариса Ивенская
Сынок, тебе сегодня восемнадцать!
Ты повзрослел, ты сделал новый шаг
В огромный мир, и может показаться,
Что всё осталось на своих местах!

Но всё не так, и с каждым дальним часом,
Что проживёшь поочерёдно ты,
Возможности придут с другим запасом,
И будут больше крылья у мечты!

И новый день тебя с собой поманит,
И покоришь ты множество вершин!
Учись, дерзай, используй навык знаний!
Моя опора, ты – мой взрослый сын!

30.03.2023