Другу Калашникову Сергею в день рождения

Светлана Казыра
Сорок четыре ёбнуло нежданно),
А я в душе совсем ещё малой!
Херачу я на даче неустанно,
Ведь приобрёл недавно, как большой!))

Тропинки делаю, ебашу я лопатой,
И землю рою, как слепой тот крот.
Не зря ведь называют меня папой,
Я полон весь хлопот, или забот.

А жизнь бежит, эх, сука, очень быстро,
Но тормозить её,  увы, не в силах я.
Поэтому в свои сорок четыре,
Я как из сказки: "33 богатыря!"

Я очень дорожу тем, что имею:
Детей, родных, любимую жену,
И в жизни ни о чем не сожалею,
Красавчик я,(поправлю седину))).

Пусть в этот день меня все обожают,
Подарками завалят дачу всю.
Любить, не уставая,  продолжают,
А я пока подарки разгребу)))

Такой вот супермен в сорок четыре,
А в сорок пять ещё и яхту прикуплю),
Чтоб мёдом все казалось в этом мире,
И с ветерком всех своих близких прокачу!)