В ожидании истины

Феоктистов Валерий Викторович
В ожидании истины
Идущей с небес,
Живем с мыслями,
Возможно и без.

Кто-то скажет – Так надо!
Кто-то скажет – Так есть!
Но Домина – награда,
Ожидающим здесь.

Ведь тропинки, дороженьки
Все приводят домой,
Где усталые ноженьки
Обретают покой!