Сначала было слово

Владимир Лавриненко
Мы рождены, из вечности на миг!
Чтоб окунуться снова в вечность!
В дыханье звёзд, Галактик лик,
Движенье света в бесконечность!

Сначала были мы песчинкой,
Кусочком глины на Земле.
И сохнут на ветру слезинки,
Чтоб возродиться вновь в дожде!

Какое чудо, жизнь Вселенной,
Где всё живое, лишь на час.
И в этом смысл есть жизни бренной,
Чтоб прерываться для нас.

За шагом шаг, всё лучше будет,
Сложнее схемы и дела,
Попутный ветер в  спину дует,
Мы Закусили удела!