Встреча

Даль Светлая
Время года – пятницы вечер.
Лучшее действо – встреча.
Лучший напиток – закат.
Создатель всего, ты рад

Нежданно-негаданной встрече?
С тем, кем ты совсем не замечен,
Того, кого носишь на ручках
Всегда. Не от случая к случаю

Холишь, лелеешь, голубишь,
Не за что, всё же любишь.
Что же я, Отче, где же
Благодарность моя и надежда
На лучшее, доброе, светлое
Счастье моё незаметное.

Солнце склоняется ниже,
Гложет его горизонт.
Господи, может, увижу
Твой укрывающий зонт.

Вспомню, зачем здесь и кто я,
Чтоб больше не беспокоить.
Найти чтоб забытые крылья.
Вдруг слышу – Сердце открой,
Ты чудо (чадо) моё любимое…

20.12.20