Волшебный блюз

Игорь Тележкин
Мы оба правы, что смогли
преодолеть в себе покорность.
Полезно выключить мозги
и чувств собрать увядших горсть,
забыть непониманий горесть.

И снова ощутить покой
и станцевать волшебный блюз.
Хочу тебя всегда такой,
хотя любой тебя люблю,
с тобой я вечным становлюсь.

Мы правы, что смогли найти
мелодию своей мечты.
Однажды перешли на ты.
И, безнадежные почти,
мы в лето навели мосты.

Там рядом плещется река,
там в парках наши уголки.
И всё смелей твоя рука,
и мы от мира далеки,
а чувства дерзки и легки.

И ты, конечно же, права,
что изменять себе нельзя.
Нельзя замуровать провал
в душе оглядками назад.
Там не найти любимый взгляд.

Не ощутить любимой пульс,
прильнув к прекраснейшей груди.
Не станцевать волшебный блюз
и не узнать, что впереди...
Так долго ты ждала, прости.