оживляющее тепло..

Дмитрий Машарин
прогревается планета,
заряжая нас теплом…
от вселенского привета -
наполняемся добром…

солнца луч прекрасным светом -
вдохновляет и зовёт…
вдруг становишься эстетом,
понимая - счастье ждёт…

улыбнись сегодня лету -
с благодарностью живя…
воздевая руки к небу,
примем милости любя…

2.06.2023