Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
«…Чувствую, что ты стал беспокоиться, волнуешься очень, скучаешь, и не понимаешь что происходит. Потерял меня.
 
А я никуда не уходила от тебя, ни на шаг, ни на долю секунды. У меня не получится от тебя уйти, это тоже самое, что уйти от себя. Можем ли мы уйти от себя, даже когда очень сильно этого хотим?

 «Что происходит?» Я и сама пытаюсь понять, пыталась, все эти дни, что молчала, и только сегодня, утром, я, кажется, осознала.

 Раньше, всегда, я ни дня не могла прожить, чтобы тебе не написать, хотя бы строчку, хотя бы в блокнот, даже если ты и не прочтёшь. А сейчас, а сейчас у меня встаёт ком в горле и глаза наливаются слезами, нет, не так, душа полна слёз, и я ..молчу. Занимаюсь какой-то разной ерундой, нужными и совсем бесполезными вещами, на которые ранее никогда не тратила своё время.

Сегодня, проснувшись утром, спустя два часа сна за последние сутки, я вновь начала перебирать в своей голове, в своём сознании, своё состояние и поведение в последнее время. Что происходит со мной, почему мне так, как сейчас? Я поняла. Я, наверное, просто бегу. Бегу от всех вообще, от людей, от реальности, от тебя, от себя, от всего – бегу.

 Ты. Ты словно моя галлюцинация. Ты есть у меня. Но тебя у меня нет.

Я боюсь сойти с ума, да и так сумасшедшая.

 Я ничего абсолютно не делаю без тебя. Нет ничего, где бы не было тебя: ни дела, ни мысли, ни взгляда, ни вдоха, ни выдоха. Ты везде. Внутри и снаружи.

Я не живу в этом мире, меня здесь нет. Нет времён года, нет людей, я ничего не хочу, никого не хочу. Моя душа болит о тебе.
Ты мой дом, моё солнце, моя бесконечность, которая сводит меня с ума.

Я люблю тебя.

Я сейчас улыбаюсь тебе, моё солнышко, сейчас мне светло на душе, тепло, и больно, но, ты моё счастье, и на самом деле я безмерно, безумно счастлива.

Волшебство! Так необыкновенно быть не одной. Это настоящее волшебство, счастье: дышать, чувствовать, видеть, слышать, ощущать всё и вся за двоих; ты мой дом.

 Когда захлёстывает тоска, с ней невозможно справиться, и тонешь и тонешь в океане нескончаемой, поглощающей и сжигающей тебя боли – дышать нечем и не хочется, и не дышишь.

 Я люблю всё, что связано с тобой, даже если это боль.

Так приятно осознавать, чувствовать тебя в своём подсознании, ощущать тебя в бесконечности бытия своей души, знать, что это Ты. Я даже боль эту люблю, эту тоску, потому что это счастье, потому что это ты, моя любовь, моя любимая бесконечность, ты моё счастье…»

Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Art: Louise Ersabieva