Здравствуй

Юрий Матвеев
Когда закончится песок
В часах песочных?
Об этом знает только Бог.
И то неточно.

Песок простой, не золотой.
Шуршит, стекая.
Не на покой - на вечный бой
Благославляя.

А перед вечностью предстать,
Представь - непросто.
Как в бурном море отыскать
Забытый остров.

"И жизнь и слезы и любовь"-
Не понапрасну.
И не прощай. А вновь и вновь
Лишь только - здравствуй.