Здравствуй, лето, здравствуй!

Владимир Помыканов
Здравствуй, лето, здравствуй!
Ты сияешь ярко!
Сколько хочешь, царствуй
И дари подарки!

Сколько хочешь, лето,
Обнимай, целуя!
Заждались тебя мы
Под дождём танцуя.

Месяцы весенние
Нас теплом не балуют,
И с тобою встретятся -
Дождиком обрадуют.

Лето, лето дивное -
Были мы в разлуке.
В наши двери, милое,
Заходи без стука.