Кто-то

Юрий Заев
Кто-то
умирает
не родившись,
прям в утробе матери,
вот так.

Отче  наш
определяет,
кому жить,
кому -
могилы мрак.

Думаю,
что так оно и лучше,
чем на лавке
бздеть на Белый Свет,
лучше не родясь,
чтоб кто-то
лучший
передал
от Господа
привет!

31.05.23