Не смотри наверх

Евгений Зайцев 5
Я сижу на лавочке
Ем фонарь волшебненький
Мальчики и девочки
Кормят голубей

Пух летает ласковый
Греет кожу солнышко
Небо мирным кажется
И цветет сирень

Тут вдруг начинается
Что-то нехорошее
Глазки закрываются
Видеть не хотят

Так сижу до вечера
И уже прохладненько
Посмотри наверх чувак
Люди мне кричат

Я включаю радио
Там приятным голосом
Говорят приятель мой
Не смотри наверх

Новость превосходная
Я встаю решительно
Глядя себе под ноги
Покидаю сквер

02.06.2023