Мы родом из детства

Зеленый Шоколад
Зарос лужок чертополохом,
Когда-то здесь цветы росли.
Встречая, дуб скрипел и охал
Склоняя ветви до земли.

Не обхватить, прижалась сердцем:
- Привет, ведун, меня узнал?
Мы жили в доме по соседству,
Ты от дождя меня спасал...

Как сладко в детстве пели птицы,
Будили утром петухи,
Из одуванчиков, с сестрицей,
Плели короны, не венки.

Принцессы все повырастали,
Умчались в дальние края.
Навеки в памяти остались:
Дух детства и мои друзья.