Серафима

Анатолий Тиунов
Вскоре Сера-наша Фима
Нам проявит норов свой.
С днем рожденья Серафима!
Миру личико открой.

Свет увидев, закричала,
Чуть головку наклоня.
Фима с ангелом встречалась,
Блики пламени храня.

В древнегреческом обличье,
Из стихии напрямик
Обретай свое величье,
Фантазийный жизни крик.

Через нежность Серафимы
Будем мир преображать,
С Фимой доброй и ранимой
Счастье за руку держать.

Вскоре Сера - наша Фима
Всех родных узнает круг.
С днем рожденья Серафима
-Наш желанный новый друг.
      01.06.2023 г родилась моя внучка Серафима