Жить настоящим просто так

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь идёт, - мы в ней живём
Вокруг  порядок наведём…
В головах, в сердцах и Душах –
Что в дороге очень  нужно

Перемены   жизнь    даёт
Им бывать – идём  вперёд
Без оглядки,  нетрусливо
Мысли тут -  решают  живо –

Что разменяться за пятак
Невозможно  Душе грешной…
Жить настоящим просто так
И чувствам быть–любви мятежной.