Мадина

Вадим Багдасарян
Мадина – как сладко звучит твое имя,
В нем нежность, покой, чистота и уют,
Мадина – чудесная сказка востока,
В душе для любви у Мадины приют.

Мадина – как- будто цветок распустился
И все ароматом наполнил кругом!
Мадина – и солнышко ярко сияет,
Теплом наполняет и светом весь дом.

Мадина  – красивая, словно чинара,
Прекрасная птица в нем свила гнездо,
И песню весеннюю там заливает.
Мадина – бескрайнее счастье пришло.

Мадина – на небе растаяли тучи,
И радуга вышла, как после дождя.
Мадина, пусть вера, любовь и надежда,
Как спутники сопровождают тебя.