В эти дни...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                В  эти  бунинские  строки
                я  проник...и утонул...
                В  его  тёмные  аллеи
                ветерок свежО подул...

                По  аллеям  этим  вечно,
                задыхаясь бы бродить...
                Жаль, земная жизнь конечна,
                ах, как хочется любить...

                В эти дни, когда листвою,
                падшей, осень шевелит...
                Я, проснувшись, наблюдаю
                из окнА унылый вид...

                **********