Большой добряк

Лариса Александрова-Дмитриева
Большой добряк, как плед уютный,
Пришёл, увидел, победил…
Большое чувство обоюдно,
Сопротивляться нету сил…

Ах, это бархатное пузо
И эта песенка без слов,
Мурлычет преданный «Карузо»,
И всё, конечно, про любовь…

К чему слова? Без них всё ясно:
Когда есть кот, семья и дом,
То жизнь отрадна и прекрасна,
Тревоги все - потом, потом…