Любовь

Геннадий Евсеев
Все в жизни может быть, она чудесна!
Былою может стать любовь или вновь воспрянуть !
Кого полюбишь вовсе не известно!
Чувствам расцветать иль вянуть...

Все в нашей жизни случается однажды!
И смех, и злость, и радость, и печаль...
Как в реку не ступают дважды,
Так день прожитый вдруг уходит в даль)))!

Ты можешь каждый день любить другую!
До вечера, до ночи, утром все забыть!
А можешь жизнь отдать ради поцелуя...
Всю жизнь отдать и в вечности любить!
24.02.23 14,41 автор