В непостижимых законах бытия

Людмила Луковкина
В непостижимых законах бытия
Мы смотрим на звезды
И отражаемся в них
Как маленькие песчинки
На краю галактики.
У каждой песчинки
Есть своя заповедная история
Будоражащих взлетов и падений,
Блужданий по темному коридору жизни
В поисках света,
В поисках себя,
Своей сущности,
Своего предназначения.
Некоторые песчинки как светлячки
Освещают путь, идущим позади,
Озаряя своим небесным светом
Миллионы сердец,
Помогая им обрести крылья
И отправиться в самостоятельный полет.
Они как неугасимые светильники
Несут огонь своей души,
Даря его тем, кто в нем нуждается.
Согревают другие песчинки своим теплом
И, наполняя мудростью сердца,
Помогают найти животворящий свет
В лабиринтах своей души,
Следуя за которым как за путеводной нитью,
Каждый обретает себя
И смысл своего бытия.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.