Раствориться в человеке

Ринат Салдаев
Резве можно раствориться в человеке?
Сжать руками крепко на рассвете.
Когда только с ней тебе спокойно,
Когда с ней одной сияет солнце.

Уезжая, улыбаться нежно,
Наплевать на осуждение прохожих.
Когда в мыслях штиль, и только радость
Наполняет сердце с каждым шагом.

Скурпулезно набивать на телефоне
Строчки, что приходят свыше.
Странно чувствовать себя влюбленным,
Когда всё непросто в жизни.