Дорогой мой братишка

Логачёв Егор
Дорогой мой братишка, в твой день рождения желаю тебе всегда получать удовольствие от жизни и осуществлять все задуманные планы и заветные желания! Пускай на твоем лице почаще сияет счастливая улыбка! Главное — будь здоров и цени все то, что имеешь! Я тебя люблю всем сердцем и желаю тебе только добра!