***

Руфина Атаманчугова
Мне б наряды от Карена,
Я б их козу доить надела.
Коза выпучит глаза,
Меня признает за врага.

Я куплю себе сапожки,
С золотой застёжкой.
Их надену побегу,
К милому Серёжке.

В белой кофте рюш из кружев,
Давно,Ванька с Танькой дружат.
Танька,Ваньке не даёт,
Он её замуж не берёт.

Дед купил себе кальсоны,
Голубые в клеточку.
У коров в загоне,
Обнимал он Светочку.

Сшила милому штаны,
По последней моде.
Не понравились ему они,
Теперь лежат в комоде.