По волнАм морским и дАлям...

Владимир Чачанидзе
По волнАм морским и дАлям…



Манит море нас и дАли,
Мы скитаться не устали,
Скрип штурвала-колеса,
Поднимаем-ПАРУСА,

В треуголке,с попугаем,
Своим видом мы пугаем,
Только видеть я вас рад,
Все зовут меня-ПИРАТ!

Приключения и бури,
Мы с судьбою вечно спорим,
Любим жить мы на просторе,
Потому,что дом нам-МОРЕ,

В море много есть чудес,
Даже,есть подводный лес,
Он большой и в море спит,
Это,дети,рыба-КИТ,

В океане мы купались,
Только сильно испугались,
Из воды,как ветром сдуло,
Съесть хотела нас-АКУЛА,

Вот в воде большой цветок,
Он в воде у твоих ног,
Распустилась,словно роза,
То прозрачная-МЕДУЗА,

Ветер дует в паруса,
Развевая волоса,
Но любой корабль плывёт,
В порт,в котором он живёт!