Вино из одуванчиков

Ольга Гельц
Пью глоток за глотком
Воздух солнца, томлёный на золоте
И от пищи богов
На губах остаётся пыльца.
Вы напитка себе из амброзии
Вряд ли позволите,
И вино одуванчиков
Это всего лишь мечта.