Вредно

Роксанна Юдина
Пошла одевать ветровку, как винтовку иду вперёд.
 
Не выйду не чувствую ног,
Болят суставы как едят еду.

Еду не пойму,
Ходит по ветру носит у себя в карманах,
Все ответы без обмана как сапожки у Саламана.
Шутить не вредно но без сладкого жить вредно.