Любовью одной как жизнью мы дышим

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не падайте  духом – ребята
Мы с  вами повсюду в пути
Родные –как воздух – девчата…
И  любимее нас   не найти

Любовью одной – как жизнью –
мы дышим
Вы же наша защита, оплот…
И ваше (люблю) сердцем
преданно слышим
- Это чувство всем силу даёт

Любовь – как желанье и счастье
Не прожить нам без вас вдалеке
Здесь разлуку пройдём в одночасье
Рук, не разжав в любимой руке

В одно целое скрепим дороги
Расставанью не быть никогда
Ведь дождёмся. Осталось немного.
И    закончится   вся    маята.