Петра и парк Малевича

Елена Лунина 2
Всё смешалось в этом мире:
Кожи цвет и имена.
Но мечта о вкусном сыре
Наполняет, и до дна,

Очень многих под луною
В этот двадцать первый век,
И сук рубит под собою
Современный человек.
02.06.2023

* - Петра, ударение на первый слог. Петра - это просто имя маленькой русской девочки..., навеяло этот стих.