50. Ты уходишь с последним аккордом

Татьяна Абдумаминова
Ты уходишь с последним аккордом,
Сцена...зал...аплодируют все...
И без слёз здесь никак невозможно...
И эмоции на волоске...

Незаметно слеза навернулась,
Струн гитары коснулась едва,
И по клавишам соскользнула...
Ты с поклоном ушла, как всегда.

Милая, нежная,
С любовью безбрежною,
Богом дарована мне...
Волосы с проседью,
В локоны просятся...
Счастье пророчила всем.

И, не выдержав расставания,
Немым криком тебе прокричу,
И отдам свою душу в заклание,
Не могу без тебя...не могу...

в работе

02.06.2023г.
15:00