2 июня 2023 Второй день лета. Зарисовка

Любовь Ос
Всё как-будто хорошо,
По порядочку.
Здесь с секатором прошел,
В грядках - с тяпочкой.
И букетики стоят
Все по вазочкам.
Обновили свой наряд
Брачный бабочки.
Соловьи поют в дали,
Небо радуют.
Муравьи тлю развели,
Лето празднуют.
Потеплело к полудню.
Солнце бликами…

Я чаи гонять люблю
С земляникою..