По часовой или же против

Елена Лунина 2
По часовой или же против
Мы все здесь движемся вперёд?
И смотрим в зеркало напротив…,
А лучше бы наоборот.

А лучше внутрь себя глядите
И удаляйте пыль с зеркал,
Старайтесь, ближних берегите,
Не вечен здесь наш карнавал.
02.06.2023